Spirulina Solaire aus der Provence
Für eine gesunde und ausgewogene Ernährung!.
Spirulina ist ein Nahrungsmittel, welches in Form knuspriger Streusel in reiner Handarbeit hergestellt wird.
Die Herstellung erfolgt auf einer Spirulina-Farm in Frankreich: In einem sonnenbeheiztem Becken wächst Spirulina in einem mineralreichen Milieu, das dem Ur-Ozean nachempfunden ist. Durch den hohen ph-Wert ist auch ohne Pestizide höchste Reinheit der Blaualge gewährleistet. Schonend geerntet und bei niedriger Temperatur getrocknet wird "Spirulina Solaire" OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE vakuumverpackt. Die Anlage funktioniert mit Solarenergie und frischem Quellwasser.
Nährwert:
Kein anderes Nahrungsmittel enthält einen so großen Eiweiß- und Vitamingehalt:
Aminosäuren, Spurenelemente, Pigmente und Eisen sind im Übermaß vorhanden.
Der Gehalt an aktivem Vitamin B12 ist höher als in Rindfleisch, daher leistet Spirulina einen essentiellen Beitrag zur vegetarischen Ernährung.
100 Gramm Spirulina enthalten im Durchschnitt:
Eiweisse | 55-70gr |
Kohlenhydrate | 10-25gr |
Fette | 6-8gr |
Mineralstoffe | 7-8gr |
Fasern | 8-10gr |
Vitamin B1 | 2-3mg |
B2 | 2-2,5mg |
B3 | 10-15mg |
B6 | 1-2mg |
B9 | 50-70µg |
B12 | 100-150µg |
Vitamin D | 20-30µg |
Vitamin E | 4-5mg |
Eisen | 80mg |
Chlorophyll | 1000-2000mg |
Phycocyanin | 1200-1500mg |